Отзывы

София

«Прошлым летом я ездила в Венецию. Какой это шикарный город!! Я просто в него влюблена. Фоткала очень много – и многие фотографии пошли в Instagram, чтобы можно было их и подредактировать немного, и друзьям показать сразу же. А зимой что-то почувствовала ностальгию по Италии, решила как-то освежить воспоминания. Когда узнала о возможности печати Instagram –фото на холсте, поняла, что хочу, чтоб в моей комнате висели мои же венецианские кадры. Сделала небольшие по размеру, но аж пять штук – смотрится, как цельная фото-серия. Теперь венецианские воспоминания никогда не потускнеют».

Кристина

«Сережа позвонил мне около полудня и сказал, что мы сегодня приглашены на День Рождения к Юле, девушке Сережиного друга. Так получилось, что о праздновании мы узнали буквально за полдня. Сережа был на работе, и вся ответственность за подарок легла на меня. Придумать и приобрести хороший подарок за полдня – это, знаете ли, нелегкое испытание! Очень выручила нас новая услуга – печать Instagram-фото на холсте. До этого я несколько раз обращалась в студию «Мастер Холст», решила и теперь заглянуть на сайт, в надежде найти какую-нибудь идею для подарка. Увидев раздел, посвященный Инстаграму, поняла, что из этого может получиться что-то интересное. Просмотрела Юлин Instagram, выбрала красивое фото, отправила в «Мастер Холст». Практически сразу же мне перезвонили, уточнили подробности заказа, проявили понимание к ситуации и пообещали к вечеру уже сделать. По дороге на празднование мы с Сережей заехали в студию и забрали готовую работу. Получилось очень красиво, и именинница была довольна. В общем, «Мастер Холст» нас снова выручил :))»

Анастасия MusicLife

Хочу поделиться с вами своей историей о сотрудничестве с МХ.
Меня зовут Анастасия, я с детства занимаюсь музыкой. Я пою . Занятия включают в себя многочисленные поездки за границу на различные муз конкурсы.
Моя история берёт свое начало в 2000 году, когда мне было 10 лет. У нас был музыкальный конкурс в Италии.
После успешного выступления , руководитель нашей группы решил сделать нам подарок и организовал экскурсию в чудесный город - Венеция.
Хочу отметить, что это невероятно волшебное место!
Конечно, в свои 10 лет я просто потеряла голову от всей этой красоты, от миленьких магазинчиков ,где на прилавках лежали расписные венецианские маски,
магнитики, веера и прочие милые сувениры. Мама четко дала мне указание ,чтобы я не тратила деньги на всякую чепуху.
И вот , когда подходило время возвращаться на кораблик ,который привез нас сюда и ехать обратно в наш отель,
тут то я и увидела миленькую картину с изображением площади Святого Марка -знаменитой площади Венеции. Она меня настолько очаровала...что
мне хватило 5 минут!После покупки памятного подарка , я повернулась и обнаружила ,что все наши руководители и наши ребята куда-то пропали .
Я потерялась! Блеск ! И все ради чего ?! :)
В общем , когда в мою голову начали приходить грандиозные идеи , по поводу того, что я заработаю денег на билет домой ,распевая песни на той самой площади Святого Марка,
меня нашли ! :) Ура! Мне ,конечно, очень влетело , но знаете, это стоило того. Дома картина очень классно вписалась и понравилась абсолютно всем!
К чему я так много рассказываю. Прошло 14 лет и рамочка на картине , да и само паспарту немного выцвели. Более того, рама немножко треснула.
Я не знала ,что делать,потому что мне очень хотелось сохранить памятную вещь , может даже придать ей свежий вид. Я обшарила весь интеренет, везде было либо дорого ,либо рама мне не нравилась.
и о чудо! Я наткнулась в контакте на группу Мастер Холст. Посмотрела их работы,зашла на сайт ...И вы не представляете,какой у них большой выбор рам! Ну профессионалы называют раму -багетом!
В общем, я приехала к ним в мастерскую. Все работники дружелюбные и такие улыбчивые ! Обстановка,там по-домашнему,уютная .А какой в самой мастерской огромнейший выбор и паспарту и багета! Голова шла кругом!
К моей просьбе отнеслись с большим профессионализмом. Мою картину оформили так,что она стала выглядеть с одной стороны по новому, но с другой стороны возвращала меня на 14 лет назад, когда я чуть не осталась в Венеции.
Спасибо всем всем работникам МХ.

Новые отзывы

Наши дорогие друзья, Спасибо, что делитесь впечатлениями И оставляете ОТЗЫВЫ Вот, что о нас пишет замечательная Анна: «Заказывать багет для картин дело не дешевое. Но всегда хочется повесить свой работу, а правильно подобранная рама сделает картину в миллион раз лучше. В поиске багетной мастерской в интернете я увидела рядом со своей станцией метро Мастер холст. Первая картина сделанная там, очень нас порадовала. Второй раз тоже сюда пришла и убедилась, вот то место куда можно приносить свои работы. Но самое главное, если я захожу и вижу что вместо Натальи сидит другой сотрудник на подбор багета, лучше приду в другой раз. Не в обиду другим. Наталья, очень хорошо видит как будет смотреться картина, и действительно то что нужно. Спасибо Вам большое и до новых встреч!» Анна, мы, с удовольствием, передадим слова Вашей благодарности Наталье) Приемлемые цены, любая сложность работ В цену любой картины входит: печать, натяжка на подрамник, покрытие лаком в 2 слоя, цветокоррекция вашей фотографии, легкая обработка, ретушь, упаковка. Доставляя счастье, Мастер Холст приходит в ваш дом. Подробности узнайте по телефону: 8(495)-771-09-16 Ждем вас на сайте masterholst.ru ДОСТАВЛЯЯ СЧАСТЬЕ, ВАШ МАСТЕР ХОЛСТ.

Анна

Заказывать багет для картин дело не дешовое. Но всегда хочется повесить свой работу, а правильно подобранная рама сделает картину в миллион раз лучше. В поиске багетной мастерской в интернете я увидела рядом со своей станцией метро Мастер холст. Первая картина сделанная там, очень нас порадовала. Второй раз тоже сюда пришла и убедилась, вот то место куда можно приносить свои работы. Но самое главное, если я захожу и вижу что вместо Натальи сидит другой сотрудник на подбор багета, лучше приду в другой раз. Не в обиду другим. Наталья, очень хорошо видит как булет смотреться картина, и действительно то что нужно. Спасибо Вам большое и до новых встреч!

Анютик

Мама заказала багет и попросила меня его забрать. До вчерашнего дня я и не знала, что такое багетная мастерская. Думала для пенсионеров забегаловка. Вчера я пришла в офис и была приятно удивлена. Какая там красота. Картины, картины , много красивых картин. Постеры современные , и не удержалась и заказала постеры на бумаге любимого Тимати и L.one. Сделали прям при мне. Мне  сделали скидку посчитав меня студенткой, но я и промолчала, что я еще школьница.  За 2 постера  300руб -просто шикардос. Кстати получив мамину картину я не поверила, что это наш заказ. Он выглядит очень дорого и прикольно. Ставлю лайк!

Лариса

Откопала старую картину на балконе. Я решила дать ей вторую жизнь. Захотела поменять рамку. Все друзья посоветовали вашу мастерскую. Картина ожила! Багет отлично подошел! Спасибо!

Мариана Андреева

В офисе студии приветливые и отзывчивые люди. Помогли и объяснили. Заказывала багет для зеркала. Объяснили, что в ванную нужен пластиковый багет. Зеркало привезли и занесли уже через день! Зеркала они делают сами, поэтому получается не дорого  и без "московской" наценки. Я очень долго искала багетную мастерскую, которая смогла бы мне сделать не маленький багет и зеркало за скромные 2000руб.

Коллектив ЕОРК

Всем коллективом нашего офиса решили сделать подарок боссу( начальнику), со всех обдуманных вариантов решили остановится на поп-арт портрете. Ну босс у нас такой креативный молодой, энергичный. Сделали несколько запросов так называемым профессиональным студиям. И началось. Кто то не укладывался в два дня, кто то просто игнорировал наш заказ, а кто то просто решил, что если у нас горят сроки, значит можно нам накрутить тройную стоимость. Обратившись в Мастер Холст сразу стало понятно, что говорим с людьми знающими в своем деле толк. Говорили по делу, через пару часов мы уже получили первые макеты эскизы. Доработали все и сделали уже  на следующий день!  Нам понравилось и обслуживание и качество портрета. Не говоря уже про нашего босса -он просто визжал от восторга как малыш! С подарком мы угодили. Огромное вам спасибо!

Семен

На сайте прочитал отзывы и подумал, что бла бла наверное сами себя нахваливают. Я занимаюсь профессионально фотографией. Путешествую и собрал серьезную коллекцию пейзажей и животных. Скинул по почте пробный файл напечатать на фотобумаге. Честно был удивлен получив качественное фото да и еще на плотной бумаге. Оставил сомнения когда печатник из Мастер Холст познакомил меня с производством и показал плоттеры canon и фотобумагу плотности ватмана . Раньше платил больше за фото заказывая в фото лабораториях, и не редко со скандалами возвращал запоротые фотографии им обратно. Но теперь открыл для себя студию печати Мастер Холст. Молодцы! Спасибо печатнику Николаю!