Отзывы

Анна

Заказывать багет для картин дело не дешовое. Но всегда хочется повесить свой работу, а правильно подобранная рама сделает картину в миллион раз лучше. В поиске багетной мастерской в интернете я увидела рядом со своей станцией метро Мастер холст. Первая картина сделанная там, очень нас порадовала. Второй раз тоже сюда пришла и убедилась, вот то место куда можно приносить свои работы. Но самое главное, если я захожу и вижу что вместо Натальи сидит другой сотрудник на подбор багета, лучше приду в другой раз. Не в обиду другим. Наталья, очень хорошо видит как булет смотреться картина, и действительно то что нужно. Спасибо Вам большое и до новых встреч!

Анютик

Мама заказала багет и попросила меня его забрать. До вчерашнего дня я и не знала, что такое багетная мастерская. Думала для пенсионеров забегаловка. Вчера я пришла в офис и была приятно удивлена. Какая там красота. Картины, картины , много красивых картин. Постеры современные , и не удержалась и заказала постеры на бумаге любимого Тимати и L.one. Сделали прям при мне. Мне  сделали скидку посчитав меня студенткой, но я и промолчала, что я еще школьница.  За 2 постера  300руб -просто шикардос. Кстати получив мамину картину я не поверила, что это наш заказ. Он выглядит очень дорого и прикольно. Ставлю лайк!

Лариса

Откопала старую картину на балконе. Я решила дать ей вторую жизнь. Захотела поменять рамку. Все друзья посоветовали вашу мастерскую. Картина ожила! Багет отлично подошел! Спасибо!

Мариана Андреева

В офисе студии приветливые и отзывчивые люди. Помогли и объяснили. Заказывала багет для зеркала. Объяснили, что в ванную нужен пластиковый багет. Зеркало привезли и занесли уже через день! Зеркала они делают сами, поэтому получается не дорого  и без “московской” наценки. Я очень долго искала багетную мастерскую, которая смогла бы мне сделать не маленький багет и зеркало за скромные 2000руб.

Коллектив ЕОРК

Всем коллективом нашего офиса решили сделать подарок боссу( начальнику), со всех обдуманных вариантов решили остановится на поп-арт портрете. Ну босс у нас такой креативный молодой, энергичный. Сделали несколько запросов так называемым профессиональным студиям. И началось. Кто то не укладывался в два дня, кто то просто игнорировал наш заказ, а кто то просто решил, что если у нас горят сроки, значит можно нам накрутить тройную стоимость. Обратившись в Мастер Холст сразу стало понятно, что говорим с людьми знающими в своем деле толк. Говорили по делу, через пару часов мы уже получили первые макеты эскизы. Доработали все и сделали уже  на следующий день!  Нам понравилось и обслуживание и качество портрета. Не говоря уже про нашего босса -он просто визжал от восторга как малыш! С подарком мы угодили. Огромное вам спасибо!

Семен

На сайте прочитал отзывы и подумал, что бла бла наверное сами себя нахваливают. Я занимаюсь профессионально фотографией. Путешествую и собрал серьезную коллекцию пейзажей и животных. Скинул по почте пробный файл напечатать на фотобумаге. Честно был удивлен получив качественное фото да и еще на плотной бумаге. Оставил сомнения когда печатник из Мастер Холст познакомил меня с производством и показал плоттеры canon и фотобумагу плотности ватмана . Раньше платил больше за фото заказывая в фото лабораториях, и не редко со скандалами возвращал запоротые фотографии им обратно. Но теперь открыл для себя студию печати Мастер Холст. Молодцы! Спасибо печатнику Николаю!

Жанна

Когда то узнала о вас от подруги. Теперь регулярно оформляю тут уже наверное 50ую алмазную вышивку! С вашими ценами и не стандартным оформлением у меня получается еще и продавать мои вышивки. Теперь все своим знакомым советую вас! Рекомендую всем посетить эту багетную мастерскую

Виталий и Елена

В очередной раз столкнулись с проблемой, что подарить отцу на юбилей. Заказали в Мастер холст портрет написанный маслом на холсте.Портрет сделали за неделю. Отец очень обрадовался подарку. Мы вам очень благодарны за эти радостные моменты и эмоции. Навеки ваши!

Василий Васильевич

Наконец то нашел время и заказал рамку для папируса. Папирус трофейный старый и огромный метр на полтора. Пролежал лет 10 без дела, но выкинуть было жалко такую красоту. Оформители объяснили, что края папируса нужно оставить “рваными” как есть, а не заворачивать их под раму. Показали наглядно и правда теперь смотрится красиво мой папирус на цветной подложке с этими не ровными краями. Оформили все в тематический багет . Вобщем красота , наверное лучше чем в египетских музеях. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую мастерскую на Щелковской.

Елена Юрьевна Филипова

Благодарна вам за великолепную работу. Рамка получилась отличная. Прислушалась к совету дизайнера , а раньше и не подумала бы, что в интерьере будут играть необычные цвета.
Заказ оформила по интернету и получила в целости. Большое спасибо вам за оперативность и качество товара. Самостоятельно все закрепила. Хорошо, что все укомплектовали. Вы супер! Спасибо!